1. Acesse o site: https://registro.br/

2. Verifique se o nome de domínio desejado está disponível e, em seguida, clique em 'Registrar'

3. Informe seus dados para criar uma conta no Registro.br, caso ainda não possua.

4. Decida por quanto tempo deseja registrar o domínio (1 a 10 anos).

5. Confirme os detalhes, revise as informações e faça o pagamento.

6. Após o pagamento, você receberá uma confirmação e detalhes do registro.

7. Configuração (Opcional): Se necessário, configure as informações de DNS e hospedagem do seu domínio.

8. Mantenha suas informações de contato na conta atualizadas.